Настя
у меня мтс с номера 770407 присылают услуга на сайте продлена sms.check.info продлена на 48 часов и сдерают 70 р как это отключить
Лидия
у меня тоже самое,мтс,с номера 770407 присылают сообщение услуга на сайте sms.check.info продлена и снимают деньги.подскажите,как отключить?
Для остановки подписки необходимо направить сообщение
Для Абонентов ОАО «Мобильные Теле Системы» на МО-номер 770585 c текстом СТОП4389 (бесплатно)
Для Абонентов ОАО «ВымпелКом» на МО-номер 2332 c текстом СТОП4389 (бесплатно)
Marina7549
Приветствую вас. Посоветуйте какую-нибудь игру в жанре поиск предметов. Моей 8-летней дочке нужны игры для развития. Пробовали Alawar, но они платные.
Посоветуйте что-нибудь в этом жанре.
Спасибо.
Alla5663
Доброе время суток! мне очень нравится смотреть фильмы. Каждый день я смотрю сериалы, но, к сожалению, это занятие отнимает много времени. А иногда как зависну на каком-то сериале, что не могу оторваться. И тогда ни работа не идет, ни на семью не хватает времени. Подскажите, есть ли такиепроигрыватели, обладающие функцией ускоренного просмотра фильмов, чтобы была возможность смотреть на чуть большей скорости?
Vlas6206
Приветствую вас! Я являюсь поклонником Толкина, и я обожаю его произведения трилогии «Властелин колец». Залпом я посмотрел 3 фильма Питера Джексона и был удивлен спецэффектами и масштабностью действия.
А когда я выяснил, что снимается еще один фильм, и он является предысторией для всех этих событий, я тут же купил сыну книгу, которую немедленно сел читать сам.
Может это было сокращенное издание для детей, увы, мне не довелось найти в этой книге настолько интересных событий, как в трилогии.Все крутилось вокруг путешествия, в конце которого Бильбо отобрал кольцо у дракона.
Как вы считаете, будет или нет четвертый фильм таким же же интересным, как первые три, которые переполнены грандиозными баталиями и интересными персонажами?
Sveta3059
У меня друг великий киноман. Он смотрит все премьеры, и особенно он любит фантастические фильмы. Следует сказать, что он вообще ничего не читает. А когда ему задают прочитать определенную книгу, он сразу начинает искать ее экранизацию.
А я больше люблю сперва ознакомится с книгой, а потом смотреть фильм. Я считаю, кино не способно так точно выразить то, что пытался рассказать автор произведения и зритель, ни разу не читавший, например, Жюля Верна, не в силах понять всю красоту и загадочность его произведений.Как вы считаете, что реально лучше: прочесть книгу, а потом посмотреть фильм или просто сходить в кино, а книгу сдать в макулатуру?
Polikarp2477
Я являюсь обладателем 2.0 аудиосистемы MA-332. Судя по характеристикам она поддерживает подключение сабвуфера. Решил взять для нее сабвуфер ямаха YST-SW012. Посмотрел инструкции что были в комплекте к обоим изделиям. Sven MA-332 — выход из системы jack 3,5мм и разветвляется на 2 тюльпанчика. Сабвуфер ямаха YST-SW012 — лишь 1 тюльпан. каким образом правильно установить????