татьяна
Достали уже эти СМС!!! Помогите отключить услугу polezno 2012.com. номер 770863
Способы удаления данной подписки зависят от того с какого номера Вам приходят СМС. Самые популярные номера это 2151, 770861, 770863, также Вы можете найти свой номер через поиск во вкладке короткие номера.
- This reply was modified 10 months назад by admin.
Колян
Еще можно набрать *152*22# дальше в меню отключить подписку.
данил
Набирая команду *152*22# дают ответ что подписок нет
макс "чайка"
а мне помогла эта команда, отключил все и пришла смс с подтверждением отключения подписки на сайте polezno2012 (ее и надо было отключить). Так что все работает)
elena
Прошу срочно отключить услугу с номера 89052650155
Юра
Кого вы просите отключить услугу ))))
Чаще оставляйте на сайтах свой номер… будете тут постоянным посетителем…
антон
Народ , Для остановки подписки услуги polezno2012.com необходимо отправить смс-сообщение с текстом STOP: — для абонентов МТС — на номер 770860 (бесплатно); — для абонентов Билайн — на номер 2838 (бесплатно). Для остановки подписки для абонентов Мегафон необходимо отправить смс-сообщение с текстом СТОП 2257 на номер 5051 (бесплатно)
lizok
Большое спасибо! Ничего кроме смс не помогло а в службе подержки просто игнорировали просьбы((
АЛЕКСАНДР
ПРОШУ СРОЧНО ОТКЛЮЧИТЬ ПОДПИСКУ ,ИНАЧЕ ОБРАЩУСЬ В ПРОКУРАТУРУ !!!
Фёдор
Супруга нашла в интернете шубы по2-3 т.руб .. ага. Попросили подтверждение СМСкой, как-бы защита от спама. Подтвердила. В результате подписка на polezno 2012.com по 24 рубля в день. СПАСИБО Вашему форуму. СМСкой СТОП отключить удалось.
P.S. К стати сайт с рекламой оформлен как обсуждения на майл-ру, что вызывает доверие , странно что такой бренд как майл-ру не хочет их засудить..
Юлия
Спасибо за совет,Антону,который перечислил действия по отключению услуги всех операторов мобильной связи.У меня мегафон и я набрала стоп 2257 . На что мне пришла смс,polezno2011.com у меня не подключена и следом инф-ия ,как отключить polezno2012.com. Нужно набрать СТОП 2485. Я набрала и пришла смс,что подписка отключена.
Анна
Ребята помогите отписаться от polezno 2012.com для ТЕЛЕ2 Спасибо.
tripoders
Ремонт автоматических ворот, это очень срочное дело, особенно в случае, если поломка достаточно серьезная, потому как покупать или заказывать новые комплектующие не всегда рентабельно, а иногда и вовсе невозможно в виду отсутствия деталей. А пользоваться то ими надо каждый день, иначе безопасность владений при сломанном механизме ворот просто-напросто моментально сойдет на нет. Именно поэтому ремонт осуществляется только высококвалифицированными специалистами, обладающими всеми необходимыми навыками в плане моментального ремонта механизмов и комплектующих.
Мы делаем ремонт ворот, обслуживание любых видов рольставней. Наши специалисты выполнят ремонт любой степени сложности и дадут гарантии на проведённые работы.
soossiday
Люди благие подскажите куда разрешено устремиться будто бы выписать ремонт ворот для загородного домика в Подмосковье, чтобы было никак не недешево и недовольно. интересуют лишь проверенные варианты, с нетерпением ожидаю ваших ответов, из-за раньше Благодарю.