Ольга
Пришло СМС,в одноклассниках,»ВАША СТРАНИЦА ЗАБЛОКИРОВАНА,введите свой номер телефона чтобы разблокировать»Я ввожу,и приходит сообщение «подписка оформлена»…П****Ц КАКОЙ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Roman
И у меня та же х……. была,сначала подозрительная активность,потом высветились фото моих друзей с комментариями,якобы на позорное видео с моим участием!!!!!!
Что за б***ть!!!!!!!!!!!
Тема
Вот козлы, вижу окошко выскочило ваша страничка заблокирована и т.д., открыл пишут введите номер ввел, пока ждал СМС вижу написано внизу мелким шрифтом «Мне исполнилось 18 лет и я согласен с правилами подписки.», думаю какая нах… подписка решил проверить и ОПА НА РАЗВОД.
- This reply was modified 1 month, 1 week назад by admin.
Дмитрий
У меня нет эккаунта в российских соц.сетях (тем более в «ВКонтакте» и «Одноклассниках»), но тем не менее, платную услугу мне как-то навязали. Приехал в офис своего провайдера, отключил за пару минут вообще все платные «услуги 0″.
cosmos
Интересно, а куда админы тех же «одноклассников» смотрят и почему ничего не предпринимают? Наверное в доле?
Александр
Зарегистрировал страницу в одноклассниках, открыл страницу любую, на экране пишут мол ваша страница заблокирована. Просят вести номер телефона, набрал, прислали код, ввел с меня сняли 35р. Обидно. Ввел SMS с текстом STOP на номер 5054 пришла смс Услуга заблокирована. Посмотрим вроде больше не снимали деньгу.